Restaurants überzeugen mit Spezialitäten und atemberaubendem Ambiente
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne bekommt weitere Auszeichnungen des Gastroführers „Der Große Restaurant & Hotel Guide“ verliehen. Die Restaurants Da Mario, Brasserie und Newport Fisch erhalten 2011 eine erneute Klassifizierung. Besonders gelobt werden bei dieser Ehrung das gute Preis-/Leistungsverhältnis sowie das zu den kulinarischen Themen passende Ambiente mit eindrucksvollem Blick aufs Meer.
Der Gastroführer beschreibt und klassifiziert jährlich über 4.200 Restaurants und Hotels in Deutschland, Österreich, der Schweiz, dem Elsass und Südtirol. Nach dem 5-Punkte-System erfolgt die Bewertung der Leistungen von Hotellerie und Gastronomie.
Das Gourmet-Restaurant Der Butt führt die exzellente Auszeichnung „Unser Restaurant 2011“ des gleichnamigen Gastroführers.
Lesen Sie dazu die News des Ostsee Hotels zur Auszeichnung "Restaurant des Jahres 2011".
Hohe Düne, 22. Februar 2011