Das Gourmet-Restaurant im Ostsee Hotel erhält den Titel „Restaurant des Jahres 2011“
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne mit Sternekoch Tillmann Hahn erhielt für das hoteleigene Gourmet-Restaurant Der Butt die Auszeichnung „Restaurant des Jahres 2011“. Verliehen wurde dieser Ehrentitel vom Großen Restaurant & Hotel Guide.
Die Juroren zeichnen das Gourmet-Restaurant des Ostsee Hotels als Flaggschiff von Format aus, das die kulinarische Flotte der Yachthafenresidenz Hohe Düne anführt. Besonders lobend erwähnt wurde das harmonische Zusammenspiel von großer Küche, kosmopolitischer Lebensart, exzellenter Weinkultur und perfektem Service.
Prämiert wurde das Gourmet-Restaurant Der Butt für seine hervorragende Küche mit vier Kochmützen im Großen Restaurant & Hotel Guide.
Wir sind sehr stolz auf diese Auszeichnung und freuen uns auf ein kulinarisches 2011 als "Restaurant des Jahres".
Hohe Düne, 26. Oktober 2010