Auch kulinarisch startet die Yachthafenresidenz Hohe Düne in das 10. Jubiläumsjahr. In unseren Restaurants kreieren die Küchenchefs Martin Armster (Restaurant Brasserie), Sven Radau (Italienischer Restaurant-Pavillon), Matthias Stolze (Gourmet-Restaurant Der Butt) und Jan-Georg Trampler (Amerikanischer Restaurant-Pavillon) erlesene Jubiläums-Kulinarik. In allen Bars und Restaurants erwarten Sie über unser Jubiläumsjahr verteilt besondere Köstlichkeiten. Ob delikate Vorspeisen, ausgefallene Fleisch- und Fischspezialitäten, süße Desserts, spezielle Cocktail-Kreationen oder erlesene Jahrgangsweine, Sie dürfen gespannt sein und in Vorfreude schwelgen.
Den Auftakt macht das 10 Jahre YHD Jubiläumsdessert „Exotik“. Im Frühjahr von Februar bis Mai 2015 erwartet Sie in unserem Restaurant Brasserie eine Kokosschnitte mit Cassis-Gelee, Kokoserde und Passionsfrucht-Gelee umgeben von Dreierlei Mango für nur 10 € pro Portion.
Ab Juni verwöhnen wir Sie dann mit unserem Sommer-Dessert im Gourmet-Restaurant Der Butt und in der Brasserie. Ende des Jahres schlemmen Sie mit Blick auf den Yachthafen Hohe Düne und die Ostsee einen leckeren Nachtisch in unseren Restaurant-Pavillons.
Guten Appetit wünscht Ihnen die Crew der Yachthafenresidenz Hohe Düne!
Hohe Düne, 02. Februar 2015