Yachthafenresidenz Hohe Düne verstärkt Nachhaltigkeit
Das zunehmende Bewusstsein für eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung ist auch in allen Restaurants des Ostsee Hotels zu spüren. Bei der Auswahl der Lieferanten setzt Küchenchef Tillmann Hahn neben sehr guter Qualität auch auf persönliche Kontakte. Sein besonderes Augenmerk liegt dabei auf heimischen Produkten von Landwirten, die ökologisch anbauen. So wird nicht nur die Region gefördert, sondern dieses nachhaltige Denken ist die Basis, um den Gästen dauerhaft qualitativ hochwertige und gesunde Lebensmittel zu bieten.
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne verwendet außerdem verschiedene Bio-zertifizierte Produkte.
Damit die Gäste auch sicher sein können, dass in den Bio-Produkten auch das steckt, was der Name verspricht, kontrolliert der Fachverein Öko-Kontrolle e. V. den ökologischen Landbau und die Verarbeitung der Produkte.
Genießen auch Sie im hauseigenen Steakrestaurant Amarillo Steak und im Restaurant Brasserie frisches Bio-Rindfleisch aus Mecklenburg Vorpommern.
Ihre Reservierungen nehmen wir gerne entgegen unter Tel. 0381 / 50 400.
Lesen Sie mehr zu dem Thema in unserer Pressemitteilung.
Hohe Düne, 01. Juli 2010