Yachthafenresidenz Hohe Düne

Newsletter

  1. Um Sie persönlich ansprechen zu können, benötigen wir Ihre Anrede sowie Ihren Vor- und Nachnamen. Sie können unseren Newsletter ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen.


    Hinweise zum Datenschutz
    Ihre E-Mail-Adresse wird nur für den Zweck der Erbringung des Newsletters der Firma Yachthafenresidenz Hohe Düne GmbH verwendet. Dieser enthält Informationen zu Angeboten, saisonalen Aktionen oder Neuerscheinungen. Ihre E-Mail-Adresse wird niemals für Werbezwecke an Dritte weitergegeben und nur im Rahmen des Newsletter-Versands genutzt.

    Hinweise zur Widerrufbarkeit
    Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie sich aus der Liste austragen. Hinweise zur Abmeldung sind in jedem Newsletter enthalten.


    Newsletter abonnieren

News aus 2010

    Tillmann Hahn vom Ostsee Hotel kocht ländlichfein auf der BioErleben

  1. Bio-Produkte kennen und lieben lernen in Warnemünde

    Die Bevölkerung setzt vermehrt auf eine gesunde Lebensweise und Ernährung, bei der das Thema „Bio“ einen immer größeren Stellenwert erhält. Anlässlich der wichtigen Thematik wurde die Veranstaltung „BioErleben“ initiiert. Am Sonntag, den 29. August 2010 wird die Promenade rund um den Warnemünder Leuchtturm Schauplatz des großen Bio-Festivals. Hier wird zu Kostproben von Bio-Leckereien ohne Gentechnik eingeladen und über das aktuelle Thema informiert. Es erwartet Sie ein großer Landmarkt mit regionalen Bio-Erzeugern und –Gastronomen, sowie Bio-Köchen, Artisten, Musikern und Sportlern auf der Showbühne.

    Sternekoch Tillmann Hahn aus dem Ostsee Hotel wird ab 13.10 Uhr vor Ort ländlichfein kochen und Ihre Fragen rund um das Thema „Bio“ beantworten. Gourmet-Koch Tillmann Hahn engagiert sich für die Verarbeitung von regionalen Produkten von Landwirten, die nach ökologischen Richtlinien Erzeugnisse produzieren.

    Übrigens: Die Crew der Yachthafenresidenz Hohe Düne serviert Ihnen im Gourmet-Restaurant Der Butt, im Restaurant Amarillo Steak und im Restaurant Brasserie Bio-Produkte von geprüfter Qualität. Reservieren Sie sich einen Tisch und überzeugen Sie sich selbst von dem besonderen Geschmack des Bio-Rindfleischs aus Mecklenburg Vorpommern oder anderen Bio-Köstlichkeiten. Ihre Reservierungen nehmen wir gerne entgegen unter Tel. 0381 / 50 400.

    Hohe Düne, 27. August 2010

  1. Online Buchen
  2. Treueprogramm
  3. Tischreservierung
  4. Öffnungszeiten
  5. Wetter
  6. News
  7. Gäste-Bildergalerie
  8. Anfahrt
  9. Lokal
  10. Karriere
Hinweis zu Cookies
Indem Sie auf „Alle akzeptieren” klicken, stimmen Sie der Verwendung von analytischen Cookies (die dafür benutzt werden, um Erkenntnisse über die Webseitennutzung zu erhalten und damit unsere Webseite und die Services zu verbessern) und von Tracking-Cookies (sowohl von dieser Domain als auch von anderen vertrauenswürdigen Partnern) zu. Letztere helfen uns dabei festzulegen, welche Produkte wir Ihnen auf unserer Seite und anderswo zeigen, die Anzahl an Besuchern auf unseren Webseiten zu messen und es Ihnen zu ermöglichen, ein „Like“ auf Social Media zu geben oder etwas zu teilen. Wenn Sie hier klicken, können Sie Ihre Zustimmung bearbeiten und erfahren mehr über die von uns eingesetzten Cookies.
Alle akzeptierenAbbrechen

Ihre Privatsphäre-Einstellungen verwalten

m.hohe-duene.de
NameS_ID
Hostm.hohe-duene.de
KategorieFunktionale Cookies
Dauer90 Tage
BeschreibungSpeichert Informationen, die Onlineaktivitäten einer Ihrer Browser-Sitzung zuordnen.
m.hohe-duene.de
Name_gat
Hostm.hohe-duene.de
KategorieAnalytische Cookies
Dauereinige Sekunden
BeschreibungUsed to limit how much data is collected when the platform is experiencing high traffic. It expires after 10 minutes. Associated with Google Universal Analytics.
m.hohe-duene.de
Name_gat
Hostm.hohe-duene.de
KategorieAnalytische Cookies
Dauereinige Sekunden
BeschreibungUsed to limit how much data is collected when the platform is experiencing high traffic. It expires after 10 minutes. Associated with Google Universal Analytics.
AbbrechenSpeichern