Bio-Produkte kennen und lieben lernen in Warnemünde
Die Bevölkerung setzt vermehrt auf eine gesunde Lebensweise und Ernährung, bei der das Thema „Bio“ einen immer größeren Stellenwert erhält. Anlässlich der wichtigen Thematik wurde die Veranstaltung „BioErleben“ initiiert. Am Sonntag, den 29. August 2010 wird die Promenade rund um den Warnemünder Leuchtturm Schauplatz des großen Bio-Festivals. Hier wird zu Kostproben von Bio-Leckereien ohne Gentechnik eingeladen und über das aktuelle Thema informiert. Es erwartet Sie ein großer Landmarkt mit regionalen Bio-Erzeugern und –Gastronomen, sowie Bio-Köchen, Artisten, Musikern und Sportlern auf der Showbühne.
Sternekoch Tillmann Hahn aus dem Ostsee Hotel wird ab 13.10 Uhr vor Ort ländlichfein kochen und Ihre Fragen rund um das Thema „Bio“ beantworten. Gourmet-Koch Tillmann Hahn engagiert sich für die Verarbeitung von regionalen Produkten von Landwirten, die nach ökologischen Richtlinien Erzeugnisse produzieren.
Übrigens: Die Crew der Yachthafenresidenz Hohe Düne serviert Ihnen im Gourmet-Restaurant Der Butt, im Restaurant Amarillo Steak und im Restaurant Brasserie Bio-Produkte von geprüfter Qualität. Reservieren Sie sich einen Tisch und überzeugen Sie sich selbst von dem besonderen Geschmack des Bio-Rindfleischs aus Mecklenburg Vorpommern oder anderen Bio-Köstlichkeiten. Ihre Reservierungen nehmen wir gerne entgegen unter Tel. 0381 / 50 400.
Hohe Düne, 27. August 2010