Ostsee Hotel gratuliert den besten Jungköchen in Mecklenburg-Vorpommern
Die Platzierung beim GastRo Pokal „Bester Jungkoch in Mecklenburg-Vorpommern“ auf der GastRo am 02. November 2011 verlief positiv für den Koch Tobias Zornow aus der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Unser Demichef de Partie des Restaurants Brasserie, Tobias Zornow, gehört zu den drei besten Jungköchen Mecklenburg-Vorpommerns.
Auch in diesem Jahr richtete die GastRo, als bedeutende Hotellerie- und Gastronomiemesse Norddeutschlands, den Wettbewerb „Bester Jungkoch in Mecklenburg-Vorpommern“ aus. Die teilnehmenden Jungköche hatten die Aufgabe aus einem vorgegebenen Warenkorb ein Menü zu kreieren, zu kochen und den Gästen sowie der Jury zu servieren. Bei diesem Wettbewerb war nicht nur Kreativität gefordert, sondern auch die Fähigkeit, in einem bestimmten Zeitrahmen eine raffinierte Speisenfolge zuzubereiten, die geschmacklich brilliert und zusätzlich einen regionalen Bezug hat. Die Jury setzte sich aus Vertretern des DEHOGA MV, der Rostocker Messe- und Stadthallengesellschaft mbH und Kollegen aus Köcheverbänden sowie Medienvertretern zusammen.
Wir gratulieren Tobias Zornow zu seiner erfolgreichen Teilnahme und guten Platzierung.
Hohe Düne, 03. November 2010