Die Pilzsaison beginnt und wir bereiten Sie bestens auf diese Zeit des Jahres vor. Im Mittelpunkt steht der Pfifferling, der als Speisepilz besonders beliebt ist. Ob Sie nun am liebsten Fleisch, Fisch, Salat oder Auflauf essen, der Pfifferling ist ein echtes Allroundtalent.
Reservieren Sie Ihren Platz am Kochtopf bei unserem Concierge unter Telefon 0381 / 50 400.
Der Kochkurs beginnt um 10.00 Uhr. Treffpunkt ist das professionell eingerichtete Siemens lifeKochstudio im exklusiven Admirals Club der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Freuen Sie sich auf folgende Inklusivleistungen: sämtliche Zutaten, Werkzeuge und Ihre Leihkochschürze, Einführung in das Fachgebiet, Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten, Zubereitung und gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen, ausgewählte Weine (0,25l), Begrüßungssekt und Tafelwasser, Rezepte und Informationsmaterial zum Mitnehmen und Ihre personalisierte Teilnahmeurkunde.