Am Samstag, den 2. April 2016 legt sich Wiener Flair über Hohe Düne. Zwei engagierte Wiener Winzer sind zu Besuch im Gourmet-Restaurant Der Butt und präsentieren ihre Weine. Franz-Michael Mayer vom Weingut „FM Mayers Vitikultur“ und Peter Uhler von der Weingärtnerei Uhler geben einen Einblick in ihre Arbeit und laden ein, ihre raren und erlesenen Weine zu verkosten.
Mit einer Fläche von 700 Hektar zählt das Weinbaugebiet innerhalb Wiens nicht zu den größten, jedoch ist es das einzige Weinanbaugebiet der Welt, das innerhalb der Grenzen einer Metropole liegt.
Sternekoch Matthias Stolze kreiert zu den Weinen ein vorzügliches 4-Gang-Menü mit Wiener Akzenten. Den exklusiven Abend genießen die Gäste für nur 158 € pro Person inklusive der ausgewählten Weine zu jedem Gang.
Hohe Düne, 31. März 2016