Unser Gourmet-Restaurant „Der Butt“ unter der Leitung von Sternekoch Matthias Stolze ist umgezogen. Bisher im Haupthaus, zaubert die Sterneküche seit dem 03. März kulinarische Genüsse mit herrlichem Ausblick im Amerikanischen Pavillon. Die neue Feinschmecker-Destination befindet sich nun in der obersten Etage unseres Restaurant-Pavillons direkt im Yachthafen. Die erst kürzlich erneut ausgezeichnete Küche des Gourmet-Restaurants steht für frische Produkte, Menükreationen für alle Sinne und tadelloses Handwerk.
Dienstags bis samstags ab 18 Uhr verwöhnen Küchenchef Matthias Stolze und Restaurantleiter Thomas Heimann ihre Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten und einem atemberaubenden Ausblick über die Ostsee und den hotel-eigenen Yachthafen. Inspiriert von der neuen Weitsicht entwickelt der Sternekoch seine weltoffene Küche mit einem Schuss Heimatverbundenheit und dem Aromareichtum der Welt.
Bei einem exquisiten Menü können die Gäste nun den Sonnenuntergang über der Ostsee genießen und die einlaufenden Schiffe bewundern. Die freundliche Gastlichkeit und der exzellente Service runden das kulinarische Erlebnis harmonisch ab.
Hohe Düne, 03. März 2016