Zum neunten Mal in Folge konnte Küchenchef Matthias Stolze den Stern des Restaurant-Guide Michelin für unser Gourmet-Restaurant „Der Butt“ verteidigen. Seine exzellenten Kreationen und vielfältigen Variationen konnten die Tester erneut überzeugen. Bei dem Michelin-Stern handelt es sich um eine der bedeutendsten Auszeichnungen in der Gastronomie. Hier wird nicht nur die Qualität der Zutaten, sondern vor allem auch die Art der Zubereitung sowie die Kreativität und geschmackliche Harmonie der einzigartigen Gerichte bewertet.
Jedes Jahr aufs Neue ist es Für Matthias Stolze spannend das Ergebnis zu erfahren. Schließlich weiß er vorher nie, wann er es nicht mit einem üblichen Gast, sondern mit einem Restauranttester vom Guide Michelin zu tun hat. Wir freuen uns daher ganz besonders, dass er auch in diesem Jahr wieder mit besten Noten und einem Stern beurteilt wurde.
Überzeugen auch Sie sich von der Haute Cuisine im Restaurant „Der Butt“ und lassen Sie sich vom sympathischen Sternekoch verzaubern.
Hohe Düne, 05. Dezember 2016