Die Crew der Yachthafenresidenz Hohe Düne gratuliert Christoph Eckert zum Sieg der Weltmeisterschaft der Chaine des Rôtisseurs. Der Wettbewerb der nunmehr zum 40. Mal ausgerufen wurde, fand am Freitag dem 30. September in Manchester statt. Zwischen den 24 Teilnehmern aus aller Welt konnte sich der Junge Gourmet-Koch aus dem Sterne Restaurant „Der Butt“ behaupten und überzeugte die Jury. Aus einem vorgegebenen Warenkorb zauberte er ein hervorragendes 3-Gang Gourmet-Menü für vier Personen. Die jungen Eliteköche hatten sich vorab in nationalen Meisterschaften qualifiziert und vertraten stolz ihr Land beim internationalen Wettbewerb. Christoph Eckert schwärmt von der tollen Erfahrung die er während der Wettbewerbstage zusammen mit seinen Kontrahenten verschiedenster Nationen sammeln konnte. „Dann auch noch zu gewinnen ist natürlich traumhaft“, so der junge Weltmeister.
Wie sich der spannende Wettbewerb gestaltete, lesen Sie hier in unserem Blog.
Hohe Düne, 05. Oktober 2016