Wir freuen uns zu verkünden, dass der Restaurant-Guide Michelin unser Gourmet-Restaurant „Der Butt“ unter der Führung von Küchenchef Matthias Stolze erneut mit einem Stern für seine exzellente Küche ausgezeichnet hat. Bereits zum achten Mal in Folge konnten wir diesen begehrten Titel verteidigen. Michelin-Sterne gehören zu den bedeutendsten Auszeichnungen für ein Restaurant. Michelin legt Wert auf die gleichbleibende Qualität und Frische der Zutaten, deren fachgerechte Zubereitung und die Harmonie der geschmacklichen Verbindung. Außerdem ist die Innovation und Einzigartigkeit der Gerichte entscheidend. Mit dem Stern hat das Gourmet-Restaurant der Yachthafenresidenz die Finesse und das hohe Niveau in Zubereitung und Geschmack erneut bestätigt bekommen.
Außerdem erhielten wir auch erneut zwei Kochmützen in der strengen Wertung des Gault-Millau. Diese Auszeichnung für Restaurants in Deutschland ist ebenfalls mit am höchsten zu bewerten. Augenmerk wird auch hier auf Qualität und Frische der Zutaten, die Kreativität und Qualität der Zubereitung, die geschmackliche Harmonie der Gerichte, die Garzeiten und letztlich die Präsentation der Menüs gelegt.
Die Crew der Yachthafenresidenz Hohe Düne ist stolz auf die erneute Titelverteidigung und begrüßt Sie gern als Gast unserer Haute Cuisine.
Hohe Düne, 14. November 2015