Aufwendige Gourmetkreationen, zubereitet mit ausgewählten Zutaten, kunstvoll angerichtet und stilvoll serviert – in dem eleganten Ambiente unseres Restaurants Der Butt lässt Sternekoch Matthias Stolze kulinarische Träume junger Feinschmecker unter 30 Jahren mit einem erstklassigen Menü wahr werden.
Zur Einstimmung auf das außerordentliche Genusserlebnis grüßt die Küche mit einem raffinierten Amuse Bouche und einem Aperitif. In Begleitung von zwei Gläsern Wein (0,2 l) folgen drei fein komponierte Gänge. Mineralwasser und Kaffee werden dazu gereicht.
Das TWENÜ erhalten Feinschmecker unter 30 Jahren von Dienstag bis Donnerstag zum Preis von nur 59 €.
Ihren Tisch reservieren Sie bei unserem Concierge unter dem Kennwort „TWENÜ“ unter Tel. 0381 / 5040 6314.
Wir wünschen bon appétit!
Hohe Düne, 28. Februar 2014