Ab Februar 2014 schwingen nicht nur unsere Profiköche auf Hohe Düne den Kochlöffel. In der neuen „Hohe Düne Kochschule“ können Sie erlesene Zutaten zu höchster Kulinarik verbinden. Entdecken Sie unsere vielseitigen Kochkurse, die Geschmack auf mehr machen:
Zum Tag der Liebe am 14. Februar 2014 startet die Reihe mit dem Pralinenkurs „Süße Verführung“. Vom richtigen Temperieren der Schokolade bis hin zum kreativen Dekorieren erlernen Gäste hier alle Techniken für die Herstellung der individuellen Leckerbissen.
Zum zweiten Kurs lädt unser Sternekoch Matthias Stolze höchstpersönlich: „Wie Gott in Frankreich“ erleben Genießer Reise in das Land der exquisiten Esskultur. Zaubern Sie ein köstliches 4-Gänge-Menü mit den Klassikern der traditionsreichen, französischen Küche auf den Tisch – ein Menü, von dem Sie noch lange träumen werden!
Reservieren Sie gleich Ihren Platz bei unserem Concierge unter 0381 / 50 400.
Hohe Düne, 27. Januar 2014