Passend zu Beginn der sonnigen Jahreszeit bringt Miles Mossop am 31. Mai 2013 seine eleganten und doch kraftvollen, fruchtigen Weine aus Südafrika in das Gourmet-Restaurant Der Butt der Yachthafenresidenz Hohe Düne zum Winemaker´s Dinner.
Der passionierte Surfer arbeitet auf dem Spitzenweingut Tokara, das bereits mit 5 Sternen vom Platter`s South African Wine Guide ausgezeichnet wurde, und führt auch privat seine Leidenschaft für Wein fort. Mit viel Liebe baut er Reben an, aus denen Weine hervorgehen, die man zu Recht als echte Schmuckstücke mit Charakter bezeichnen kann. Die nach seinen Kindern benannten Weine sind wahre Raritäten, da sie nur in kleinen Mengen produziert werden.
Die Yachthafenresidenz freut sich, den talentierten Winzer Miles Mossop begrüßen zu dürfen und lädt zu einem Abend der Hochgenüsse. Kulinarik-Liebhaber erwartet neben exzellenten Weinen ein von Küchenchef Matthias Stolze kreiertes 5-Gänge-Menü, das aromatisch hervorragend mit den präsentierten Weinen harmoniert.
Ort: Gourmet-Restaurant Der Butt, Beginn: 19.00 Uhr
Der Komplettpreis von 145 € beinhaltet ein 5-Gänge-Menü mit allen begleitenden Getränken vom Aperitif über alle Weine sowie Wasser und Kaffee. Auch Vegetarier können sich auf einen Abend voller Genüsse freuen.
Für Tischreservierung wenden Sie sich gern an den Concierge unter Tel. 0381 / 50 400.
Hohe Düne, 16. Mai 2013