Yachthafenresidenz Hohe Düne

Newsletter

  1. Um Sie persönlich ansprechen zu können, benötigen wir Ihre Anrede sowie Ihren Vor- und Nachnamen. Sie können unseren Newsletter ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen.


    Hinweise zum Datenschutz
    Ihre E-Mail-Adresse wird nur für den Zweck der Erbringung des Newsletters der Firma Yachthafenresidenz Hohe Düne GmbH verwendet. Dieser enthält Informationen zu Angeboten, saisonalen Aktionen oder Neuerscheinungen. Ihre E-Mail-Adresse wird niemals für Werbezwecke an Dritte weitergegeben und nur im Rahmen des Newsletter-Versands genutzt.

    Hinweise zur Widerrufbarkeit
    Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie sich aus der Liste austragen. Hinweise zur Abmeldung sind in jedem Newsletter enthalten.


    Newsletter abonnieren

News aus 2013

    Edle Weine aus Südafrika zum Winemaker`s Dinner im Mai

  1. Passend zu Beginn der sonnigen Jahreszeit bringt Miles Mossop am 31. Mai 2013 seine eleganten und doch kraftvollen, fruchtigen Weine aus Südafrika in das Gourmet-Restaurant Der Butt der Yachthafenresidenz Hohe Düne zum Winemaker´s Dinner.

    Der passionierte Surfer arbeitet auf dem Spitzenweingut Tokara, das bereits mit 5 Sternen vom Platter`s South African Wine Guide ausgezeichnet wurde, und führt auch privat seine Leidenschaft für Wein fort. Mit viel Liebe baut er Reben an, aus denen Weine hervorgehen, die man zu Recht als echte Schmuckstücke mit Charakter bezeichnen kann. Die nach seinen Kindern benannten Weine sind wahre Raritäten, da sie nur in kleinen Mengen produziert werden.

    Die Yachthafenresidenz freut sich, den talentierten Winzer Miles Mossop begrüßen zu dürfen und lädt zu einem Abend der Hochgenüsse. Kulinarik-Liebhaber erwartet neben exzellenten Weinen ein von Küchenchef Matthias Stolze kreiertes 5-Gänge-Menü, das aromatisch hervorragend mit den präsentierten Weinen harmoniert.

    Ort: Gourmet-Restaurant Der Butt, Beginn: 19.00 Uhr

    Der Komplettpreis von 145 € beinhaltet ein 5-Gänge-Menü mit allen begleitenden Getränken vom Aperitif über alle Weine sowie Wasser und Kaffee. Auch Vegetarier können sich auf einen Abend voller Genüsse freuen.

    Für Tischreservierung wenden Sie sich gern an den Concierge unter Tel. 0381 / 50 400.

    Hohe Düne, 16. Mai 2013

  1. Online Buchen
  2. Treueprogramm
  3. Tischreservierung
  4. Öffnungszeiten
  5. Wetter
  6. News
  7. Gäste-Bildergalerie
  8. Anfahrt
  9. Lokal
  10. Karriere
Hinweis zu Cookies
Indem Sie auf „Alle akzeptieren” klicken, stimmen Sie der Verwendung von analytischen Cookies (die dafür benutzt werden, um Erkenntnisse über die Webseitennutzung zu erhalten und damit unsere Webseite und die Services zu verbessern) und von Tracking-Cookies (sowohl von dieser Domain als auch von anderen vertrauenswürdigen Partnern) zu. Letztere helfen uns dabei festzulegen, welche Produkte wir Ihnen auf unserer Seite und anderswo zeigen, die Anzahl an Besuchern auf unseren Webseiten zu messen und es Ihnen zu ermöglichen, ein „Like“ auf Social Media zu geben oder etwas zu teilen. Wenn Sie hier klicken, können Sie Ihre Zustimmung bearbeiten und erfahren mehr über die von uns eingesetzten Cookies.
Alle akzeptierenAbbrechen

Ihre Privatsphäre-Einstellungen verwalten

m.hohe-duene.de
NameS_ID
Hostm.hohe-duene.de
KategorieFunktionale Cookies
Dauer90 Tage
BeschreibungSpeichert Informationen, die Onlineaktivitäten einer Ihrer Browser-Sitzung zuordnen.
m.hohe-duene.de
Name_gat
Hostm.hohe-duene.de
KategorieAnalytische Cookies
Dauereinige Sekunden
BeschreibungUsed to limit how much data is collected when the platform is experiencing high traffic. It expires after 10 minutes. Associated with Google Universal Analytics.
m.hohe-duene.de
Name_gat
Hostm.hohe-duene.de
KategorieAnalytische Cookies
Dauereinige Sekunden
BeschreibungUsed to limit how much data is collected when the platform is experiencing high traffic. It expires after 10 minutes. Associated with Google Universal Analytics.
AbbrechenSpeichern