Erlesene Weine und darauf perfekt abgestimmte Menüs – dies ist das Geheimnis der beliebten Winemaker’s Dinner im Gourmet-Restaurant Der Butt auf Hohe Düne. Im Mittelpunkt der Events steht an jedem Abend ein Winzer, der sein Handwerk mit viel Liebe und Tradition ausübt. Das spiegelt sich in der hohen Qualität der produzierten Weine wider.
Zum ersten diesjährigen Winemaker’s Dinner ist August Kesseler aus dem Rheingau geladen. Kesseler übernahm bereits mit 19 Jahren das Weingut seiner Eltern, mit dem er den Durchbruch schaffte. Seit 2000 widmet er sich seinem eigenen Weingut, das er bis heute erfolgreich betreibt. Nicht umsonst wurde Kesseler mit den Auszeichnungen „Winzer des Jahres“ 2000, „Erzeuger des Jahres“ 2001 sowie „Kollektion des Jahres“ 2003 geehrt.
Erleben Sie einen Abend für Genießer, kommen Sie ins Gespräch mit anderen Weinliebhabern und dem Winzer selbst und verkosten Sie edle Weine aus dem Rheingau. Passend dazu zaubern Küchenchef Matthias Stolze und sein Küchenteam ein 5-Gänge-Menü, das aromatisch und in Hinblick auf die Produktwahl exzellent mit den vorgestellten Weinen harmoniert.
Ort: Gourmet-Restaurant Der Butt, Beginn: 19.00 Uhr
Der Komplettpreis von 145 € beinhaltet ein fünfgängiges Menü mit allen begleitenden Getränken vom Aperitif über alle Weine sowie Wasser und Kaffee. Auch Vegetarier können sich auf einen Abend voller Genüsse freuen, denn unser Team serviert ebenfalls vegetarische Speisen. Ihre Tischreservierung nehmen wir gern unter Tel. 0381 / 50 400 entgegen.
Wir freuen uns auf Sie!
Hohe Düne, 26. Februar 2013