Die Yachthafenresidenz lädt ein zu einem Abend mit kulinarischen Hochgenüssen! Am 17. August 2012 begrüßt Tillmann Hahn Feinschmecker und Weinliebhaber zum Winemaker’s Dinner, einem stimmungsvoller Abend im Gourmet-Restaurant „Der Butt“.
Zu Gast an diesem Abend ist das Weingut Pawis aus Sachsen-Anhalt. Der Weinanbau ist seit tausenden von Jahren Bestandteil in der Region zwischen Saale und Unstrut im Süden des Bundeslandes. Familie Pawis betreibt seit zwei Generationen ein Weingut, welches im Oktober 2011 in den Verband der Deutschen Prädikatsweingüter aufgenommen wurde.
Passend zu den verschiedenen Weinen, die exklusiv vorgestellt werden, kreiert der Sternekoch ein 5-Gänge-Menü, welches keine Gaumenwünsche offen lässt. So begleitet beispielsweise ein Edelacker Riesling GG die Schweinshaxe à la chinoise mit Ingwer, Sesam, Sellerie und milden Chilies in schwarzem Nianjing-Essig.
Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Hochgenuss und genießen Sie ein unvergessliches Menü, inklusive aller begleitender Getränke, für 145 € pro Person. Ihren Tisch können Sie unter 0381 / 50 400 reservieren.
Hohe Düne, 11. August 2012