Das Winemaker´s Dinner geht am 01. November in die nächste Runde. Das Sterne-Team des Gourmet-Restaurants Der Butt lädt wieder zu einem köstlichen 5-Gänge-Menü mit ausgewählten Weinen ein. Der Abend wird begleitet von Gerd-Günter Dürkop aus dem Hause Moët Hennessy, der die exklusiven Schaumweine der Champagnermarke Ruinart und die Weine des australischen Weinguts Cape Mentelle präsentiert.
Der Qualitäts-Champagner Ruinart ist bekannt für seine individuelle Note und das hervorragende Aroma. Aber auch die authentischen Weine von Cape Mentelle überzeugen durch einen unverwechselbaren Geschmack. Die kulinarischen Variationen des Küchenteams sind perfekt abgestimmt auf diese Besonderheiten.
Freuen Sie sich ab 19.00 Uhr in unserem Restaurant Der Butt auf einen stimmungsvollen Abend. Es erwartet Sie im Gourmet-Restaurant Der Butt ein traumhaftes Menü, inklusive aller begleitenden Weine, für 145 € pro Person. Einen Tisch für das Winemaker’s Dinner können Sie unter Tel. 0381 / 50 400 reservieren.
Hohe Düne, 16. Oktober 2012