In der Hamburger Großmarkthalle geht es am 8. und 9. September 2012 zum 7. Mal kulinarisch zu. Sternekoch Tillmann Hahn gibt auf dem Hamburger Food Market einen Einblick in seine Kochkünste. Unter dem Motto „Aus der Region für die Region“ wird hier mit frischen regionalen Produkten gekocht und natürlich geschlemmt. Jedes Jahr werden rund 30.000 Besucher von den köstlichen Spezialitäten und feinen Düften der mehr als 100 Aussteller angelockt.
Auch Hahn arbeitet eng mit regionalen Anbietern zusammen und bevorzugt frische, heimische Produkte und Zutaten für seine Küche. Auf dem Food Market präsentiert er leckere Köstlichkeiten und informiert die Besucher zudem über Erzeugnisse aus der Region und eine gesunde Ernährung. Hausgemachte Konfitüren, verschiedene Öle und besondere Salzvariationen laden zum Verkosten und Kaufen ein.
Die Besucher haben die Wahl zwischen schmackhaften Delikatessen aus der ganzen Welt. Hier warten nicht nur tolle Kräuter, aromatische Tees und prickelnder Champagner auf ihre Verkoster.
Der Eintritt ist frei.
Hohe Düne, 30. August 2012