Yachthafenresidenz Hohe Düne

Newsletter

  1. Um Sie persönlich ansprechen zu können, benötigen wir Ihre Anrede sowie Ihren Vor- und Nachnamen. Sie können unseren Newsletter ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen.


    Hinweise zum Datenschutz
    Ihre E-Mail-Adresse wird nur für den Zweck der Erbringung des Newsletters der Firma Yachthafenresidenz Hohe Düne GmbH verwendet. Dieser enthält Informationen zu Angeboten, saisonalen Aktionen oder Neuerscheinungen. Ihre E-Mail-Adresse wird niemals für Werbezwecke an Dritte weitergegeben und nur im Rahmen des Newsletter-Versands genutzt.

    Hinweise zur Widerrufbarkeit
    Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie sich aus der Liste austragen. Hinweise zur Abmeldung sind in jedem Newsletter enthalten.


    Newsletter abonnieren

News aus 2012

    Sternekoch Tillmann Hahn beim Großen Gourmetpreis M-V

  1. Gourmetkoch des Ostsee Hotels kocht „Der Butt aus Hohe Düne mit Spargel und Morcheln“

    Am Samstag, den 2. Juni 2012 trifft sich die Koch-Elite des Landes zu einem kulinarischen Feuerwerk. Im Rahmen des 13. „Großen Gourmetpreis Mecklenburg Vorpommern“ wird, auf Grundlage der von Kritiker Gustav Volkenborn entwickelten Restaurant-Hitlisten, der beste Koch des Landes gekürt.

    Nach einem Champagner-Empfang kreieren die fünf besten Köche des Bundeslandes ein gemeinsames 6-Gänge-Menü. Jeder Gang präsentiert die Kreativität und Kochkünste des einzelnen Kochs. Tillmann Hahn, Sternekoch des Ostsee Hotels, kredenzt für dieses Gourmet Event „Steinbutt mit Spargel und Morcheln“. Seit 2008 ist er Küchenchef in der Yachthafenresidenz Hohe Düne. Im Gourmet-Restaurant Der Butt verwöhnt er Liebhaber der gehobenen Gourmet-Küche in ungezwungener Atmosphäre. Feinschmecker können sich auf seine Collage Culinaire „Eine Küche – vier Facetten“ freuen.

    Dem festlichen Gala-Abend verleihen die Gäste Fernando Pérez Arellano und Benet Vicens, Spitzenköche aus Mallorca, ein Hauch mallorquinisches Flair und kreieren kulinarische Gaumenfreuden mit korrespondierenden spanischen Weinen.

    Ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm führt die Gäste durch den Abend. Zu den diesjährigen Showacts gehört u.a. Melvin Edmondson (USA) mit seiner Band. Der Höhepunkt des Abends ist jedoch wie jedes Jahr die Prämierung des besten Kochs.

    Hohe Düne, 01. Juni 2012

  1. Online Buchen
  2. Treueprogramm
  3. Tischreservierung
  4. Öffnungszeiten
  5. Wetter
  6. News
  7. Gäste-Bildergalerie
  8. Anfahrt
  9. Lokal
  10. Karriere
Hinweis zu Cookies
Indem Sie auf „Alle akzeptieren” klicken, stimmen Sie der Verwendung von analytischen Cookies (die dafür benutzt werden, um Erkenntnisse über die Webseitennutzung zu erhalten und damit unsere Webseite und die Services zu verbessern) und von Tracking-Cookies (sowohl von dieser Domain als auch von anderen vertrauenswürdigen Partnern) zu. Letztere helfen uns dabei festzulegen, welche Produkte wir Ihnen auf unserer Seite und anderswo zeigen, die Anzahl an Besuchern auf unseren Webseiten zu messen und es Ihnen zu ermöglichen, ein „Like“ auf Social Media zu geben oder etwas zu teilen. Wenn Sie hier klicken, können Sie Ihre Zustimmung bearbeiten und erfahren mehr über die von uns eingesetzten Cookies.
Alle akzeptierenAbbrechen

Ihre Privatsphäre-Einstellungen verwalten

m.hohe-duene.de
NameS_ID
Hostm.hohe-duene.de
KategorieFunktionale Cookies
Dauer90 Tage
BeschreibungSpeichert Informationen, die Onlineaktivitäten einer Ihrer Browser-Sitzung zuordnen.
m.hohe-duene.de
Name_gat
Hostm.hohe-duene.de
KategorieAnalytische Cookies
Dauereinige Sekunden
BeschreibungUsed to limit how much data is collected when the platform is experiencing high traffic. It expires after 10 minutes. Associated with Google Universal Analytics.
m.hohe-duene.de
Name_gat
Hostm.hohe-duene.de
KategorieAnalytische Cookies
Dauereinige Sekunden
BeschreibungUsed to limit how much data is collected when the platform is experiencing high traffic. It expires after 10 minutes. Associated with Google Universal Analytics.
AbbrechenSpeichern