Das Gourmet- Restaurant Der Butt der Yachthafenresidenz Hohe Düne wurde erneut vom Restaurant-Guide Gault Millau mit den begehrten Kochmützen ausgezeichnet. Bereits seit 2008 freut sich das Küchen-Team über diese Anerkennung und erhält in diesem Jahr wiederholt 17 Punkte, die 3 Kochmützen entsprechen. Diese Punktzahl steht für höchste Kreativität und Qualität, sowie eine bestmögliche Zubereitung.
Gault Millau gehört zu den einflussreichsten Restaurant-Führern der heutigen Zeit. Jährlich werden die besten Küchen des Landes getestet und mit Hauben bzw. Kochmützen bewertet.
Neben Kriterien, die allein die Kochkunst betreffen, wird außerdem Wert auf die Atmosphäre, den Service und die verschiedenen Weine gelegt.
Das Küchenteam auf Hohe Düne überzeugt auch Sie gern von seinem Können. Für Fragen und Reservierungen steht Ihnen unsere Crew unter Tel. 0381 / 50 400 zur Verfügung.
Hohe Düne, 14. November 2012