Weingut Kühn aus dem Rheingau zu Gast
Unter dem Motto „ökologische Spitzenweine“ präsentiert Winzer Peter Jakob Kühn am 11. Juni 2011 im Gourmet-Restaurant Der Butt erstklassige, nach ökologischem Standard angebaute Rieslingspezialitäten.
Das Weingut Kühn hat sich dem ökologischen Weinanbau, seit der Übernahme des Guts im Jahr 1976, verschrieben. In die Flasche kommen nur Ingredienzien, die die Natur geschaffen hat und die Erzeugung der Rieslinge erfolgt ausschließlich auf Basis einer biodynamischen Behandlung mit Verzicht auf chemische Zusätze.
Sternekoch Tillmann Hahn kreiert ein auf die Spitzenrieslinge abgestimmtes 5-Gänge-Menü und verwöhnt nebenher mit vielfältigen „Grüßen aus der Küche“. Erleben Sie einen stimmungsvollen und interessanten Abend mit dem Winzer höchst persönlich für 145 € pro Person inkl. aller begleitenden Getränke.
Reservierungen nehmen wir gern unter Tel. 0381 / 50 400 entgegen. Aktuelle Termine der Winemakers Dinners im Überblick.
Hohe Düne, 03. Juni 2011