Yachthafenresidenz Hohe Düne

Newsletter

  1. Um Sie persönlich ansprechen zu können, benötigen wir Ihre Anrede sowie Ihren Vor- und Nachnamen. Sie können unseren Newsletter ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen.


    Hinweise zum Datenschutz
    Ihre E-Mail-Adresse wird nur für den Zweck der Erbringung des Newsletters der Firma Yachthafenresidenz Hohe Düne GmbH verwendet. Dieser enthält Informationen zu Angeboten, saisonalen Aktionen oder Neuerscheinungen. Ihre E-Mail-Adresse wird niemals für Werbezwecke an Dritte weitergegeben und nur im Rahmen des Newsletter-Versands genutzt.

    Hinweise zur Widerrufbarkeit
    Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie sich aus der Liste austragen. Hinweise zur Abmeldung sind in jedem Newsletter enthalten.


    Newsletter abonnieren

News aus 2011

    Winemaker’s Dinner im Ostsee Hotel

  1. Hochwertige Weine aus Trittenheim an der Mosel

    Am Samstag, den 30. April 2011, präsentiert die Yachthafenresidenz Hohe Düne im Gourmet-Restaurant Der Butt erneut exklusive Weine und kulinarische Kreationen. Beim Winemaker’s Dinner wird zu erlesenen Weinsorten des Weinguts Franz-Josef Eifel ein abgestimmtes 5-Gänge-Menü des Sternekochs Tillmann Hahn serviert.

    In der von Natur- und Kulturliebhabern geschätzten Gemeinde Trittenheim an der Mosel befindet sich das bereits in 4. Familiengeneration geführte Weingut. Auf fast 5 Hektar Rebfläche baut der Winzer Franz-Josef Eifel mit einem Anteil von 96 % hauptsächlich Riesling-Spezialitäten an. Der restliche Teil der Weinberge ist mit Spätburgunder bestockt. Um einzigartige Aromen zu erzeugen, setzt der Winzer bereits in der Herstellung hohe Ansprüche. So werden die Trauben in bis zu 3 Durchgängen handgelesen, bevor sie einer Ganztraubenpressung unterzogen werden. Zum Abschluss wird eine lange und kühle Gärung durchgeführt. Auf diese Weise erzeugt der Winzer hochwertige Weine, deren Flaschenetiketten mit einem Fingerabdruck Franz-Josef Eifel’s als Qualitätszusicherung versehen werden.

    Lernen Sie die Winzerfamilie persönlich kennen und erfahren Sie alles über Anbau und Herstellung der gereichten Weine. Erleben Sie das exklusive Dinner aus Weingenuss und kulinarischen Höhepunkten für 145 € pro Person inklusive begleitender Getränke.

    Ihre Reservierung nehmen wir gern unter Tel. 0381 / 50 400 entgegen.

    Hohe Düne, 19. April 2011

  1. Online Buchen
  2. Treueprogramm
  3. Tischreservierung
  4. Öffnungszeiten
  5. Wetter
  6. News
  7. Gäste-Bildergalerie
  8. Anfahrt
  9. Lokal
  10. Karriere
Hinweis zu Cookies
Indem Sie auf „Alle akzeptieren” klicken, stimmen Sie der Verwendung von analytischen Cookies (die dafür benutzt werden, um Erkenntnisse über die Webseitennutzung zu erhalten und damit unsere Webseite und die Services zu verbessern) und von Tracking-Cookies (sowohl von dieser Domain als auch von anderen vertrauenswürdigen Partnern) zu. Letztere helfen uns dabei festzulegen, welche Produkte wir Ihnen auf unserer Seite und anderswo zeigen, die Anzahl an Besuchern auf unseren Webseiten zu messen und es Ihnen zu ermöglichen, ein „Like“ auf Social Media zu geben oder etwas zu teilen. Wenn Sie hier klicken, können Sie Ihre Zustimmung bearbeiten und erfahren mehr über die von uns eingesetzten Cookies.
Alle akzeptierenAbbrechen

Ihre Privatsphäre-Einstellungen verwalten

m.hohe-duene.de
NameS_ID
Hostm.hohe-duene.de
KategorieFunktionale Cookies
Dauer90 Tage
BeschreibungSpeichert Informationen, die Onlineaktivitäten einer Ihrer Browser-Sitzung zuordnen.
m.hohe-duene.de
Name_gat
Hostm.hohe-duene.de
KategorieAnalytische Cookies
Dauereinige Sekunden
BeschreibungUsed to limit how much data is collected when the platform is experiencing high traffic. It expires after 10 minutes. Associated with Google Universal Analytics.
m.hohe-duene.de
Name_gat
Hostm.hohe-duene.de
KategorieAnalytische Cookies
Dauereinige Sekunden
BeschreibungUsed to limit how much data is collected when the platform is experiencing high traffic. It expires after 10 minutes. Associated with Google Universal Analytics.
AbbrechenSpeichern