Weingut de Trafford präsentiert exklusive Weine im Gourmet-Restaurant Der Butt
Der Winzer David de Trafford ist am 27. Mai 2011 beim nächsten Winemaker’s Dinner zu Besuch im Ostsee Hotel und stellt seine erlesenen südafrikanischen Weine aus Südafrika vor.
Ursprünglich ging David de Trafford seinem Hobby nach und erwarb unterhalb des südafrikanischen Helderberges sein Anbaugebiet. Der Hobby-Winzer erkannte schnell das vorhandene Potenzial für rote Rebsorten dieses Gebietes, das zum Kauf weiterer Weingüter um seine Farm Mont Fleur führte. Seit 1976 entstehen unter seiner Federführung Weine mit ausgeprägtem Charakter und Individualität.
Ein von Sternekoch Tillmann Hahn kreiertes 5-Gänge-Menü mit korrespondierenden Weinen von David de Trafford begleitet Sie durch einen stimmungsvollen Abend. Kommen Sie in den Genuss der einzigartigen Weinsorten und sichern Sie sich einen der letzten freien Plätze am 27. Mai 2011 im Gourmet-Restaurant Der Butt
Reservierungen nehmen wir gern unter Tel. 0381 / 50 400 entgegen.
Hohe Düne, 25. Mai 2011