Toskanische Weinkultur trifft auf „La Dolce Vita“ an der Ostsee
Das Weingut Campo alla Sughera aus der Toskana ist am 16. Juli 2011 bei einem weiteren Winemaker’s Dinner zu Gast im Gourmet-Restaurant Der Butt.
Die Familie Knauf erwarb im Jahr 1998 das heute hochmodernisierte Weingut in der Region Bolgheri. Die optimale Weinlage inmitten des hügeligen Landesinnern unweit der Küste besticht seit Jahrhunderten als traditionelles Weinbaugebiet. Die handverlesenen Trauben entfalten ihr Aroma in einem besonders günstigen Mikroklima und reifen in französischen Eiche-Barriquefässern. Daraus entstehen kristallklare Weine mit einer komplexen Struktur, unter anderem aus Rebsorten wie Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Sauvignon Blanc und Chardonnay.
Das Winemaker’s Dinner entführt Sie auf eine kulinarische Genussreise mit einem abgestimmten 5-Gänge-Menü von Sternekoch Tillmann Hahn. Genießen Sie dazu die toskanischen Weinsorten des Weinguts Campo alla Sughera zu einem Komplettpreis von 145 € pro Person. Gern nehmen wir Ihre Reservierungen unter Tel. 0381 / 50 400 entgegen.
Hohe Düne, 16. Juni 2011