Feinste Teevariationen zu kulinarischen Köstlichkeiten genießen
Das Teamaker’s Dinner am 12. März 2011 um 19.00 Uhr präsentiert im Gourmet-Restaurant Der Butt ausgewählte Tee-Kompositionen. Zu einem von Sternekoch Tillmann Hahn abgestimmten 5-Gänge-Menü werden erlesene Tee-Sorten gereicht.
Auf eine Reise durch kulinarische Hochgenüsse und Tee-Aromen begleitet Rainer Schmidt, Gründer der Im- und Exportfirma „HANSE-TEE“ sowie renommierter Buchautor, durch den Abend. Freuen Sie sich auf ein exklusives Dinner in stimmungsvoller Atmosphäre und erfahren Sie alles über die Herkunft und Verarbeitung der vorgestellten Tee-Sorten.
Das Teamaker’s Dinner der besonderen Art in unserem Gourmet-Restaurant Der Butt erwartet Sie für einen Komplettpreis von 125 € inklusive aller begleitenden Getränke.
Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter Tel. 0381 / 50 400 entgegen.
Weitere Informationen zum Teamakers Dinner »
Hohe Düne, 11. Februar 2011