Sternekoch Tillmann Hahn präsentierte kulinarische Attraktivität und Vielfalt
Sternekoch und Küchenchef der Yachthafenresidenz Hohe Düne Tillmann Hahn präsentierte vom 14. bis zum 17. April 2011 die kulinarische Vielfalt des Ostsee Hotels auf der Slow Food Messe in Stuttgart. Am Gemeinschaftsstand der Initiative ländlichfein e. V. und Slow Food Rostock wurden die landwirtschaftlichen, kulinarischen und touristischen Produkte Mecklenburg-Vorpommerns vorgestellt. Unterstützt wurde das Messeteam auch vom Landwirtschaftsministerium MV.
Unter dem Motto „Markt des Guten Geschmacks“ konnten sich interessierte Besucher von der natürlichen, regionalen und ökologischen Geschmacksvielfalt überzeugen. So bereitete Tillmann Hahn einen original Bio-Auerochsenburger aus unserem Restaurant Amarillo Steak zu, bei dem das eigens für das Ostsee Hotel gebraute Schwarzbier gereicht wurde. Auch exquisite Schokoladen und der Edition Hohe Düne Sekt standen zum Verkauf bereit und fanden zahlreiche begeisterte Genießer.
Hohe Düne, 19. April 2011