Frischer Wind im Gourmet-Restaurant Der Butt
Wir begrüßen an Bord der Hohe Düne Crew: Sven Mähnert, seit Juni 2011 neuer Restaurantleiter und Sommelier im Gourmet-Restaurant Der Butt des Sternekochs Tillmann Hahn.
Sven Mähnert besitzt langjährige und internationale Erfahrung in der Gastronomie. Als Sommelier auf einem Kreuzfahrtschiff hat er bereits viele internationale Weingüter kennengelernt. Im Ostsee Hotel, der Yachthafenresidenz Hohe Düne, hat er es sich nun zur Aufgabe gemacht, für Gourmetfreunde und Weinliebhaber neue Akzente zu setzen. Dabei favorisiert der gebürtige Leipziger vor allem österreichischen Weingenuss, wie zum Beispiel den Grünen Veltliner aus der Wachau oder dem Kamptal. Diese Weine empfiehlt Herr Mähnert besonders in den Sommermonaten und zu Fischgerichten. Der Geschmack nach Citrus und Früchten verleiht dem edlen Tropfen ein intensives Bouquet und viel Frische. Als Spezialist der Weinkunst und passionierter Gastgeber begeistert er seine Gäste.
Genießen auch Sie die Annehmlichkeiten des Gourmet-Restaurants und den perfekten Service unseres Sommeliers.
Hohe Düne, 06. Juli 2011