So der Titel des neuen Kochbuchs von Sternekoch des Ostsee Hotels Tillmann Hahn. Seine Inspiration: der Arbeitsplatz direkt an der Ostsee und die Nähe zur Mecklenburger-Seenplatte, die täglich frischen Fisch für seine Arbeit liefern.
Gesunde, leichte, kreative und wohlschmeckende Rezepte, die abwechslungsreich und vielseitig zugleich sind, hat Hahn in seinem Kochbuch zusammengestellt. Doch auch Informationen zu Fangquoten und Herkunft der Fischarten helfen beim bewussten Fisch-Genuss.
Vorab stellt Tillmann Hahn sein neues Buch am Donnerstag, den 12. Mai 2011, in der Bücherei Weiland in der Rostocker Innenstadt vor. Erlangen Sie einen kleinen Vorgeschmack auf die vielfältigen kulinarischen Fisch-Kreationen und lassen Sie Ihr Exemplar vom Sternekoch persönlich signieren.
Im Gourmet-Restaurant Der Butt - dessen Name ebenfalls Hahns Begeisterung für Fisch zeigt - können Sie sich auf leckere Kostproben freuen. Wenn Sie sich selbst an den Rezepten versuchen möchten, dann besuchen Sie uns in unserem Shop Todos. Für 19,95 € können Sie die kleine „Fisch-Bibel“ bei uns erwerben.
Hohe Düne, 10. Mai 2011