Es ist angerichtet – Sternekoch kredenzt kulinarische Köstlichkeiten in Berlin
Am 21. Januar 2011 ist es wieder so weit, die weltgrößte Verbrauchermesse für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau öffnet in Berlin ihre Tore. Auch die Yachthafenresidenz Hohe Düne ist hier zu finden. Besuchen Sie unseren Sternekoch Tillmann Hahn am Samstag, 22. Januar 2011 in Halle 5.2B.
Am Stand der Müritzfischer präsentiert Küchenchef Tillmann Hahn das Ostsee Hotel unter anderem mit kulianrischen Köstlichkeiten, zubereitet mit fangfrischem Fisch aus nachhaltiger Fischerei. Sehen Sie ihm über die Schulter, während er ein typisches Fischgericht anrichtet, dass Sie natürlich auch gerne kosten dürfen. Schauen Sie vorbei und kommen Sie mit Tillmann Hahn ins Gespräch. Sicher hat er den einen oder anderen Tipp für Sie, damit auch Sie Ihren Fisch wie ein Sternekoch zubereiten können.
Freuen Sie sich bei der Grünen Woche auf acht Tage Schlemmen und Genießen bei vollem Bewegungsprogramm. Wer eine kulinarische Weltreise machen möchte, sich für das Schlemmen in Deutschland interessiert oder Landwirtschaft zum Anfassen erleben möchte, ist hier genau richtig.
Hohe Düne, 19. Januar 2011