Im Ostsee Hotel kulinarische Dorschzeit genießen
Dieses Jahr lockt der Herbst zum 8. Mal Fischliebhaber und Freunde kulinarischer Genüsse zur Rostocker Dorschwoche nach Warnemünde.
Feinschmecker aus ganz Deutschland finden während dieser Zeit den Dorsch in vielen erdenklichen Zubereitungen wieder. Als fangfrische Delikatesse auf die Hand oder in einem köstlichen Gericht von unserem Sternekoch Tillmann Hahn – der Ostsee-Dorsch steht während dieser Zeit ganz oben auf der Speisekarte.
Die Dorschwoche wird durch den Warnemünder Shantychors die „Klaashahns“ am 15. Oktober eingeläutet und bietet in den folgenden Tagen viele faszinierende Highlights. So können die Angler unter Ihnen täglich auf Angeltouren ihr Glück versuchen, einen der begehrten Fische an die Angel zu kriegen. Alle Besucher können sich auf den Dorsch, auf die unterschiedlichste Weise zubereitet, freuen. Ob frisch von den Fischkuttern oder in den gemütlichen Restaurants und Hafenkneipen entlang des alten Stroms.
Hohe Düne, 13. Oktober 2011