Das Gourmet-Restaurant des Ostsee Hotels gehört zu den TOP-Restaurants in Deutschland
In seiner neuesten Ausgabe zeichnet der Restaurant-Guide DER FEINSCHMECKER das Gourmet-Restaurant Der Butt von Sternekoch und Küchendirektor Tillmann Hahn als eines der besten Restaurants Deutschlands aus.
In der August-Ausgabe präsentiert DER FEINSCHMECKER im exklusiven Premium-Taschenbuch auf 360 Seiten die besten Restaurants in Deutschland. In der Sammlung der beliebtesten Küchen aus ganz Deutschland findet hier auch das Gourmet-Restaurant der Yachthafenresidenz Hohe Düne seinen Platz.
Als unentbehrlicher Ratgeber für wahre Feinschmecker wird der Leser über das „Who-is-Who“ der Restaurant Szene, zu der nun auch Der Butt offiziell gehört, informiert. Hierbei überzeugte das "attraktive, kleine" Gourmet-Restaurant vom Ostsee Hotel mit Tillmann Hahns Visitenkarte, der Collage Culinaire.
Hohe Düne, 03. August 2011