Ostsee Hotel verwöhnt mit kulinarischen Spezialitäten von Tillmann Hahn
Auf dem alljährlichen Berliner Hoffest trafen sich am 28. Juni 2011 unter dem Motto „kulturelle Vielfalt in Berlin“ Vertreter aus Politik, Wirtschaft, Kultur, Wissenschaft, Medien, Diplomatie, Sport und Mode.
Sternekoch Tillmann Hahn kreierte vor Ort Spezialitäten aus seiner Collage Culinaire für rund 3.500 geladene Gäste. Die kulinarische Vielfalt reichte vom asiatischen Thai-Fischcurry mit Filet vom Ostseeschnäpel bis hin zur Ceviche von der Ostsee-Meeräsche mit Avocadocreme und Tomatensalsa aus seinem neuesten Fischkochbuch „Hahn kocht Fisch“.
Im stimmungsvollen Glanz erleuchteten die Höfe des Roten Rathauses und boten mit einem unterhaltsamen Rahmenprogramm einen abwechslungsreichen Abend. Neben schauspielerischen Darbietungen aus aktuellen Stücken der bekannten Berliner Schauspielhäuser „Wintergarten Varieté“ sowie „Friedrichstadt Palast“ sorgten die „4Jackson“ und der „Rundfunkchor Berlin“ für musikalische Unterhaltung.
Hohe Düne, 29. Juni 2011