Yachthafenresidenz Hohe Düne

Newsletter

  1. Um Sie persönlich ansprechen zu können, benötigen wir Ihre Anrede sowie Ihren Vor- und Nachnamen. Sie können unseren Newsletter ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen.


    Hinweise zum Datenschutz
    Ihre E-Mail-Adresse wird nur für den Zweck der Erbringung des Newsletters der Firma Yachthafenresidenz Hohe Düne GmbH verwendet. Dieser enthält Informationen zu Angeboten, saisonalen Aktionen oder Neuerscheinungen. Ihre E-Mail-Adresse wird niemals für Werbezwecke an Dritte weitergegeben und nur im Rahmen des Newsletter-Versands genutzt.

    Hinweise zur Widerrufbarkeit
    Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie sich aus der Liste austragen. Hinweise zur Abmeldung sind in jedem Newsletter enthalten.


    Newsletter abonnieren

News aus 2011

    Das ADAC Reisemagazin stellt kulinarische Oasen an der Ostsee vor

  1. Gourmet-Restaurant Der Butt unter sechs Restaurant-Empfehlungen

    Die aktuelle Ausgabe des ADAC-Magazins empfiehlt sechs ausgewählte Restaurants entlang der Ostseeküste, die mit kulinarischen Höhepunkten überzeugen. Mit dem Titel „Bitte ein Butt!“ werden die Leser des Magazins in die Vielfalt kulinarischer Variationen des Sternekochs Tillmann Hahn im Gourmet-Restaurant Der Butt entführt.

    Der 42-jährige Sternekoch kreiert im Ostsee Hotel himmlische Menüs, verfeinert mit Spezialitäten aus der Region, dem Mittelmeer und aus Asien. Vorweg werden die Gäste kulinarisch mit einer exklusiven Auswahl von 12 Salzsorten verwöhnt, dazu wird ein feines Olivenöl und selbstgebackenes Brot gereicht. Tillmann Hahn überrascht mit einer exklusiven Amuse Geule und bietet stets, wie der Name des Restaurants verrät, in einem seiner Menüs Steinbutt an. In seinem Konzept „Collage Culinaire“ verwirklicht Hahn auch seine Eindrücke aus der Zeit in Hong Kong. So vereint der Sternekoch in seinem Menu Exotique die Vielfalt der asiatischen Märkte durch die Kombination unterschiedlicher kultureller Geschmäcker.

    Im Gourmet-Restaurant Der Butt genießen Sie ein 3-Gänge-Menü ab 65 € mit exklusiven Spezialitäten. Ihre Reservierung nehmen wir gern unter Tel. 0381 / 50 400 entgegen.

    Hohe Düne, 27. Juni 2011

  1. Online Buchen
  2. Treueprogramm
  3. Tischreservierung
  4. Öffnungszeiten
  5. Wetter
  6. News
  7. Gäste-Bildergalerie
  8. Anfahrt
  9. Lokal
  10. Karriere
Hinweis zu Cookies
Indem Sie auf „Alle akzeptieren” klicken, stimmen Sie der Verwendung von analytischen Cookies (die dafür benutzt werden, um Erkenntnisse über die Webseitennutzung zu erhalten und damit unsere Webseite und die Services zu verbessern) und von Tracking-Cookies (sowohl von dieser Domain als auch von anderen vertrauenswürdigen Partnern) zu. Letztere helfen uns dabei festzulegen, welche Produkte wir Ihnen auf unserer Seite und anderswo zeigen, die Anzahl an Besuchern auf unseren Webseiten zu messen und es Ihnen zu ermöglichen, ein „Like“ auf Social Media zu geben oder etwas zu teilen. Wenn Sie hier klicken, können Sie Ihre Zustimmung bearbeiten und erfahren mehr über die von uns eingesetzten Cookies.
Alle akzeptierenAbbrechen

Ihre Privatsphäre-Einstellungen verwalten

m.hohe-duene.de
NameS_ID
Hostm.hohe-duene.de
KategorieFunktionale Cookies
Dauer90 Tage
BeschreibungSpeichert Informationen, die Onlineaktivitäten einer Ihrer Browser-Sitzung zuordnen.
m.hohe-duene.de
Name_gat
Hostm.hohe-duene.de
KategorieAnalytische Cookies
Dauereinige Sekunden
BeschreibungUsed to limit how much data is collected when the platform is experiencing high traffic. It expires after 10 minutes. Associated with Google Universal Analytics.
m.hohe-duene.de
Name_gat
Hostm.hohe-duene.de
KategorieAnalytische Cookies
Dauereinige Sekunden
BeschreibungUsed to limit how much data is collected when the platform is experiencing high traffic. It expires after 10 minutes. Associated with Google Universal Analytics.
AbbrechenSpeichern