Gourmet-Restaurant Der Butt unter sechs Restaurant-Empfehlungen
Die aktuelle Ausgabe des ADAC-Magazins empfiehlt sechs ausgewählte Restaurants entlang der Ostseeküste, die mit kulinarischen Höhepunkten überzeugen. Mit dem Titel „Bitte ein Butt!“ werden die Leser des Magazins in die Vielfalt kulinarischer Variationen des Sternekochs Tillmann Hahn im Gourmet-Restaurant Der Butt entführt.
Der 42-jährige Sternekoch kreiert im Ostsee Hotel himmlische Menüs, verfeinert mit Spezialitäten aus der Region, dem Mittelmeer und aus Asien. Vorweg werden die Gäste kulinarisch mit einer exklusiven Auswahl von 12 Salzsorten verwöhnt, dazu wird ein feines Olivenöl und selbstgebackenes Brot gereicht. Tillmann Hahn überrascht mit einer exklusiven Amuse Geule und bietet stets, wie der Name des Restaurants verrät, in einem seiner Menüs Steinbutt an. In seinem Konzept „Collage Culinaire“ verwirklicht Hahn auch seine Eindrücke aus der Zeit in Hong Kong. So vereint der Sternekoch in seinem Menu Exotique die Vielfalt der asiatischen Märkte durch die Kombination unterschiedlicher kultureller Geschmäcker.
Im Gourmet-Restaurant Der Butt genießen Sie ein 3-Gänge-Menü ab 65 € mit exklusiven Spezialitäten. Ihre Reservierung nehmen wir gern unter Tel. 0381 / 50 400 entgegen.
Hohe Düne, 27. Juni 2011