Südafrikanische Weine beim nächsten Winemaker’s Dinner
Das Winzerehepaar De Waal Koch vom Weingut Stonewall ist im April zu Gast beim Winemaker’s Dinner.
Aus dem FIFA WM Land 2010 werden am 23. April 2010 um 19.00 Uhr im < yhd_id="271">Gourmet-Restaurant Der Butt erlesene Weine zu einem Feinschmecker Menü präsentiert. Die Sorten Cabernet Sauvignon sowie Rubér vom Weingut Stonewall wurden mit vier von fünf „Platter Stars“ ausgezeichnet und können exklusiv bei einem Gourmet Menü verkostet werden. Tillmann und seine Crew kreieren ein abgestimmtes 5-Gänge-Menü für einen stilvollen Abend in exklusiver Atmosphäre. Preis pro Person 145 € inkl. aller begleitenden Getränke (Wein, Wasser, Kaffee).
Reservierungen nimmt unsere Crew gern unter Tel.: 0381 / 50 400 entgegen.
Lesen Sie weitere Informationen zu den Winemaker’s Dinners.
Hohe Düne, 20. April 2010