Ein Prinz, der das Beste aus den Trauben holt
Besuchen Sie am 08. Mai 2010 um 19 Uhr unser Winemaker’s Dinner und überzeugen Sie sich vom Talent des Dr. Georg Prinz zur Lippe, Weine herausragender Qualität herzustellen. Das Schloss Proschwitz mit seinen Ländereien ist eines der ältesten privaten Weingüter Sachsens. Genau diese jahrelangen Erfahrungen stehen für die erstklassigen Rot-, Weißweine und Sekte, welche ausschließlich nach den Richtlinien des "kontrolliert umweltschonenden Weinbaus" hergestellt werden.
Begleitet werden die Weine mit einem von Tillmann Hahn kreiertem 5-Gänge-Menü. Erleben Sie diesen runden Abend zum Preis von 145 € inklusive aller begleitenden Getränke (Wein, Wasser, Kaffee) im Gourmet-Restaurant Der Butt.
Reservierungen nimmt unsere Crew gern unter Tel. 0381 / 50 400 entgegen.
Hohe Düne, 06. Mai 2010