Pfälzer Weinsorten beim Winemaker’s Dinner im Ostsee Hotel
Verbringen Sie einen unvergesslichen Abend im Gourmet-Restaurant Der Butt mit dem Winzer Helmut Dönnhoff aus Oberhausen an der Nahe bei dem kommenden Winemaker’s Dinner am 28. August 2010 um 19.00 Uhr.
Der Weinbauer wird nicht nur aufgrund seines exzellenten Handwerks sehr geschätzt, sondern besticht auch durch seine sympathische Ausstrahlung. Helmut Dönnhoff zählt zu den Experten des Riesling-Wein-Ausbaus im klassischen Eichenfass. Der weltberühmte englische Weinkritiker Stuart Pigott lobte einst den Gründer des Weingutes, Herrmann Dönnhoff, mit folgenden Worten: „Herrmann Dönnhoff verhalf den Weinen … zu mehr als nur Beachtung und Bewunderung, er gab ihnen eine Aura.“
Helmut Dönnhoffs Zitat: „Meine Weinberge sind wie meine Kinder” lässt erahnen, mit wie viel Hingebung sich der Winzer dem Weinan- sowie -ausbau widmet. Dies trägt zu der außerordentlichen Qualität der erlesenen Weine bei.
Helmut Dönnhoff kommt zu Besuch in das Ostsee Hotel und stellt Ihnen eine Auswahl seiner exzellenten Weinsorten vor: Erleben Sie etwa seinen Riesling, den Weißburgunder und Grauburgunder. Reservieren Sie sich Ihre Teilnahme am stimmungsvollen Winemaker’s Dinner für 149 € pro Person inklusive aller begleitenden Getränke und einem perfekt auf die Weine abgestimmten, von Tillmann Hahn kreierten, 5-Gänge Menü.
Ihre Reservierung nimmt unsere Crew gern unter Tel. 0381 / 50 40 – 63 14 entgegen.
Hohe Düne, 25. August 2010