Sternekoch Tillmann Hahn kreiert abgestimmtes Feinschmecker Menü
Das Winemaker’s Dinner am 13. November 2010 um 19.00 Uhr im Gourmet-Restaurant Der Butt stellt Weine der Winzerfamilie Pawis aus Freyburg in der Saale-Unstrut Region vor. In angenehmer Atmosphäre werden die feinen Weine bei einem, von Sternekoch Tillmann Hahn, abgestimmten Feinschmecker-Menü verkostet.
Die Geschichte des Weinanbaus reicht in Freyburg bis ins Jahr 1248 zurück und ist auch heute noch ein fester Bestandteil der Erzeugnisse in der Region. Seit 1990 betreibt das Weingut Pawis Weinlandbau und wurde im Jahre 2001 in den Verband der Deutschen Prädikatsweingüter (VDP) aufgenommen. Lernen Sie die Winzerfamilie persönlich kennen und erfahren Sie alles über den Anbau der fabelhaften, überwiegend trockenen und fruchtbetonten Weine.
Diese Gaumenfreuden erwarten Sie im Gourmet-Restaurant Der Butt für einen Komplettpreis von 145 € inkl. 5-Gänge-Menü und begleitende Getränke. Auch Nicht-Wein-Trinker kommen in den Genuss dieses Abends zu einem Komplettpreis von 105 €.
Ihre Reservierungen nehmen wir gerne entgegen unter Tel. 0381 / 50 400.
Hohe Düne, 22. Oktober 2010