Winzerfamilie Klumpp stellt charaktervolle Weine aus ökologischem Anbau vor
Am 29. Mai 2010 freuen wir uns, Ihnen das Familienweingut Klumpp vorstellen zu dürfen. Gemäß deren Philosophie „Leidenschaft & Qualität“ entstehen durch den umweltbewussten Anbau veredelte und hochwertige Weine. Durch die ökologische Anbauart produzieren die Winzer seit 1983 charaktervolle komplexe Weine mit intensiver Aromatik. Verschiedene Faktoren sind das Geheimnis der vielfach ausgezeichneten Weine, die sich großem Anklang in der Weinszene erfreuen. Die harmonische Familienarbeit mit den Söhnen AEin von Tillmann Hahn kreiertes 5-Gänge-Menü veredelt diesen Abend. Genießen Sie das Winemaker’s Dinner im Gourmet-Restaurant Der Butt am 29. Mai 2010 um 19.00 Uhr zum Preis von 145 € inklusive aller begleitenden Getränke (Wein, Wasser, Kaffee).
Reservierungen nimmt unsere Crew gern unter Tel.: 0381 / 50 400 entgegen.
Hohe Düne, 26. Mai 2010