Familie Triebaumer setzt auf Nachhaltigkeit
Freuen Sie sich auf den sympathischen Winzer Ernst Triebaumer, der Ihnen beim Winemaker`s Dinner am Freitag, den 20. August seine Weine aus nachhaltigem Anbau vorstellt.
Das Weingut der Familie Triebaumer befindet sich in Rust am Westufer des Neusiedlersees. Bereits seit 300 Jahren verfügt die Familie über Weinbergbesitz. Mittlerweile umfasst das Chateau ca. 400 Hektar, von denen drei Viertel mit Rotweinstöcken bepflanzt sind. Das Hauptaugenmerk liegt bei diesem Wein auf der bodenständigen Sorte Blaufränkisch. Die dichten Rotweine wachsen hier auf Muschel- und Korallenkalkböden. Ergänzt wird das insgesamt vielfältige Sortiment an Rotweinen darüber hinaus durch Weiß- und Süßweine. Die perfekte Abstimmung der Rebsorten auf die verschiedenen Standorte und Bodenzusammensetzungen ist mit einer der Faktoren, die zu den zahlreichen Auszeichnungen führten. Als eine weitere elementare Voraussetzung für die harmonischen und bekömmlichen Weine der Familie Triebaumer kommt der Grundsatz der Gesunderhaltung der Böden hinzu.
Überzeugen Sie sich selbst von den köstlichen Tropfen und seien Sie am Freitag, den 20. August 2010 im Gourmet-Restaurant Der Butt dabei, wenn Tillmann Hahn das Winemaker´s Dinner mit einem perfekt auf die Weine abgestimmtem 5-Gänge Menü veredelt. Erleben Sie für 145 € inklusive aller begleitenden Getränke einen unvergesslichen Abend und lernen Sie den sympathischen Winzer Ernst Triebaumer persönlich kennen.
Ihre Reservierung nimmt unsere Crew gern unter Tel. 0381 / 50 400 entgegen.
Hohe Düne, 17. August 2010