Das Champagnerhaus Duval-Leroy feiert 150-jähriges Jubiläum
Parlez-vous français? Am 12. Juni 2010 um 19.00 Uhr wird beim Winemaker’s Dinner französischer Champagner genossen und nach Gusto auch französisch gesprochen. Wilhelm Lahr, Geschäftsführer von dem französischen Traditionshaus Duval-Leroy, kehrt in die Yachthafenresidenz Hohe Düne ein, um die hochwertigen Champagner zu präsentieren.
Carol Duval führt heute bereits in 6. Generation das Familienunternehmen, das im Jahre 1859 durch den Zusammenschluss der Firmen Jules Duval und Edouard Leroy gegründet wurde. Modernste Kellertechnik ergänzte sich mit 150-jährigem Erbe. Diese Kombination sichert der Familie einen Platz auf der Liste der 15 Top-Champagner-Häuser, welches auch im Jahre 2009 durch mehrere Auszeichnungen geehrt wurde. Unter anderem gelang ihnen bei der internationalen Weinakademie MUNDUS VINI einmal großes Gold, zweimal Gold und viermal Silber sowie eine hervorragende Platzierung ihrer Spitzen Champagner.
Vollendet wird der Abend mit einem perfekt abgestimmten 5-Gänge-Menü von Sternekoch Tillmann Hahn und seinem Köcheteam aus dem Gourmet-Restaurant Der Butt.
Ihre Reservierung wird unter der Telefonnummer 0381 / 50 400 gern entgegen genommen.
Hohe Düne, 10. Juni 2010