Tillmann Hahns Feinschmecker Salze aus dem Gourmet-Restaurant Der Butt
Das Ostsee Hotel bietet Gourmet-Liebhabern ein weiteres Erlebnis für den Gaumen. Sternekoch Tillmann Hahn serviert schon zum Auftakt eines Menüs im Gourmet-Restaurant Der Butt eine Auswahl aus insgesamt 12 unterschiedlichen Salzen aus verschiedenen Ländern. Ob Persisches Blausalz, Fleur de Sel aus Frankreich oder Schwarzes Meersalz aus Hawaii – die edlen Zutaten können pur zu frisch gebackenem Brot, bestem kaltgepressten Olivenöl oder feiner Rohmilchbutter genossen werden. Besonders großer Beliebtheit erfreuen sich heutzutage ausgesuchte Salze verschiedener Geschmäcker und Herkunft.
Ergänzt werden kann das heimische Gewürzsortiment neben den Gourmet-Salzen mit weiteren besonderen Produkten von Tillmann Hahn aus dem Gourmet-Shop im Ostsee Hotel.
Tischreservierungen und weitere Informationen zum Gourmet-Restaurant Der Butt unter Tel.: 0381 / 50 400.
Hohe Düne, 21. Juni 2010