Menü Jardinière verfeinert mit edlen Trüffelsorten
Trüffel – eine der feinsten Delikatessen in der gehobenen Gastronomie verführen im Ostsee Hotel Ihre Geschmackssinne! Tillmann Hahn serviert unter anderem erlesene Perigord-, Alba- sowie weiße Trüffel. Ab dem 15. Dezember 2010 genießen Sie im Gourmet-Restaurant Der Butt das Menü Jardinière verfeinert mit besten Trüffelsorten.
Sternekoch Tillmann Hahn geht in seinem Gourmet-Konzept „Collage Culinaire“ sowohl auf Vegetarier als auch auf Fleisch-Liebhaber ein. Das Menü Jardinière wurde den Vegetariern gewidmet und ist ab sofort mit den köstlichen Trüffelsorten verfeinert. Die Menü-Vielfalt des Konzepts der „Collage Culinaire“ lobten auch verschiedene Restaurantkritiker. Das Gourmet-Restaurant Der Butt erhielt vom Großen Restaurant & Hotel Guide die Auszeichnung zum „Restaurant des Jahres 2011“.
Freuen Sie sich auf herausragende Geschmackserlebnisse! Gern reservieren wir Ihnen einen Tisch unter Tel. 0381 / 50 400. Wir freuen uns, Sie im Gourmet-Restaurant begrüßen zu dürfen!
Hohe Düne, 16. Dezember 2010