Tillmann Hahn kocht vor Ort kulinarische Köstlichkeiten
Erleben Sie Sternekoch und Küchendirektor Tillmann Hahn aus dem Ostsee Hotel auf dem 5. Hamburger Foodmarket vom 04. bis 05. September 2010. Tillmann Hahn aus dem Gourmet-Restaurant Der Butt bereitet vor Ort unter anderem seine Spezialität "Lamm von der Mecklenburger Burenziege mit Kashmiri-Curry und Chutneys" zu und stellt seine hausgemachten Konfitüren, Chutneys, Gewürze, Schokoladen und Öle vor.
Organisator des Hamburger Foodmarkets, in Zusammenarbeit mit dem „Großmarkt Obst, Gemüse und Blumen Hamburg“, ist DER FEINSCHMECKER. Unter dem Motto „Aus der Region für die Region“ findet zum fünften Mal dieses Kulinarik-Event statt. Es werden auch in diesem Jahr mehr als 100 Aussteller frisch geerntetes Gemüse, Kräuter, Wurst- und Käsespezialitäten sowie Backwaren zum Verkauf anbieten. Ausgesuchte Delikatessen aus aller Welt - wie Champagner, Weine und aromatisierte Teesorten - laden ebenfalls an den Marktständen zum Bestaunen, Kosten, Schmecken und Riechen ein.
Besuchen Sie unseren Stand auf dem 5. Hamburger Foodmarket und probieren Sie Tillmann Hahns Spezialitäten. Der Eintritt ist kostenfrei.
Wir freuen uns auf Sie!
Hohe Düne, 02. September 2010