Yachthafenresidenz Hohe Düne

Newsletter

  1. Um Sie persönlich ansprechen zu können, benötigen wir Ihre Anrede sowie Ihren Vor- und Nachnamen. Sie können unseren Newsletter ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen.


    Hinweise zum Datenschutz
    Ihre E-Mail-Adresse wird nur für den Zweck der Erbringung des Newsletters der Firma Yachthafenresidenz Hohe Düne GmbH verwendet. Dieser enthält Informationen zu Angeboten, saisonalen Aktionen oder Neuerscheinungen. Ihre E-Mail-Adresse wird niemals für Werbezwecke an Dritte weitergegeben und nur im Rahmen des Newsletter-Versands genutzt.

    Hinweise zur Widerrufbarkeit
    Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie sich aus der Liste austragen. Hinweise zur Abmeldung sind in jedem Newsletter enthalten.


    Newsletter abonnieren

News aus 2010

    Sternekoch Tillmann Hahn aus dem Ostsee Hotel unterstützt Initiative „ländlichfein“

  1. Mecklenburg-Vorpommern bekommt das Gesicht als „Genussland“

    Die Initiative „ländlichfein“, initiiert von Gastronomen, Produzenten, Lebensmittel-Handwerkern, Köchen und Dienstleistern, startet am 03.11.2010 unter Leitung des Vereins landaktiv.e.V. Sternekoch und Küchenchef Tillmann Hahn aus der Yachthafenresidenz Hohe Düne ist Mitbegründer und Fürsprecher dieser Aktivität und setzt unter anderem auf regionale und bio-zertifizierte Produkte.

    Die Interessengemeinschaft „ländlichfein“ steht für nachhaltige Esskultur und stärkt regionale Erzeuger hochwertiger Lebensmittel Mecklenburg-Vorpommerns. Mit diesem Konzept soll das Bundesland ein Gesicht als „Genussland“ erhalten: Das Potential der regionalen Kostbarkeiten und Köstlichkeiten soll weiter gefördert und Genießern zugänglich gemacht werden.

    Wir servieren Ihnen eine kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants unter Leitung des Küchenchefs Tillmann Hahn. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie ausgewählte Speisen regionaler Lieferanten sowie fachgerecht kontrollierte Bio-Produkte. In der Speisekarte des Restaurants Brasserie finden Sie eine Auflistung unserer regionalen und bio-zertifizierten Lieferanten.

    Gern reservieren wir Ihnen einen Tisch in einem unserer Restaurants unter Tel. 0381 / 50 400.

    Hohe Düne, 03. November 2010

  1. Online Buchen
  2. Treueprogramm
  3. Tischreservierung
  4. Öffnungszeiten
  5. Wetter
  6. News
  7. Gäste-Bildergalerie
  8. Anfahrt
  9. Lokal
  10. Karriere
Hinweis zu Cookies
Indem Sie auf „Alle akzeptieren” klicken, stimmen Sie der Verwendung von analytischen Cookies (die dafür benutzt werden, um Erkenntnisse über die Webseitennutzung zu erhalten und damit unsere Webseite und die Services zu verbessern) und von Tracking-Cookies (sowohl von dieser Domain als auch von anderen vertrauenswürdigen Partnern) zu. Letztere helfen uns dabei festzulegen, welche Produkte wir Ihnen auf unserer Seite und anderswo zeigen, die Anzahl an Besuchern auf unseren Webseiten zu messen und es Ihnen zu ermöglichen, ein „Like“ auf Social Media zu geben oder etwas zu teilen. Wenn Sie hier klicken, können Sie Ihre Zustimmung bearbeiten und erfahren mehr über die von uns eingesetzten Cookies.
Alle akzeptierenAbbrechen

Ihre Privatsphäre-Einstellungen verwalten

m.hohe-duene.de
NameS_ID
Hostm.hohe-duene.de
KategorieFunktionale Cookies
Dauer90 Tage
BeschreibungSpeichert Informationen, die Onlineaktivitäten einer Ihrer Browser-Sitzung zuordnen.
m.hohe-duene.de
Name_gat
Hostm.hohe-duene.de
KategorieAnalytische Cookies
Dauereinige Sekunden
BeschreibungUsed to limit how much data is collected when the platform is experiencing high traffic. It expires after 10 minutes. Associated with Google Universal Analytics.
m.hohe-duene.de
Name_gat
Hostm.hohe-duene.de
KategorieAnalytische Cookies
Dauereinige Sekunden
BeschreibungUsed to limit how much data is collected when the platform is experiencing high traffic. It expires after 10 minutes. Associated with Google Universal Analytics.
AbbrechenSpeichern