Mecklenburg-Vorpommern bekommt das Gesicht als „Genussland“
Die Initiative „ländlichfein“, initiiert von Gastronomen, Produzenten, Lebensmittel-Handwerkern, Köchen und Dienstleistern, startet am 03.11.2010 unter Leitung des Vereins landaktiv.e.V. Sternekoch und Küchenchef Tillmann Hahn aus der Yachthafenresidenz Hohe Düne ist Mitbegründer und Fürsprecher dieser Aktivität und setzt unter anderem auf regionale und bio-zertifizierte Produkte.
Die Interessengemeinschaft „ländlichfein“ steht für nachhaltige Esskultur und stärkt regionale Erzeuger hochwertiger Lebensmittel Mecklenburg-Vorpommerns. Mit diesem Konzept soll das Bundesland ein Gesicht als „Genussland“ erhalten: Das Potential der regionalen Kostbarkeiten und Köstlichkeiten soll weiter gefördert und Genießern zugänglich gemacht werden.
Wir servieren Ihnen eine kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants unter Leitung des Küchenchefs Tillmann Hahn. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie ausgewählte Speisen regionaler Lieferanten sowie fachgerecht kontrollierte Bio-Produkte. In der Speisekarte des Restaurants Brasserie finden Sie eine Auflistung unserer regionalen und bio-zertifizierten Lieferanten.
Gern reservieren wir Ihnen einen Tisch in einem unserer Restaurants unter Tel. 0381 / 50 400.
Hohe Düne, 03. November 2010