Zur diesjährigen Hanse Sail vom 05. bis 08. August 2010 erwartet Gourmetliebhaber ein ganz besonderes Event. Sternekoch Tillmann Hahn und sein Team hissen die Segel und verlassen für einen Tag ihren Heimathafen, das Gourmet-Restaurant Der Butt, um die Gäste der Yachthafenresidenz im Panoramarestaurant Riva mit ihren Kochkünsten zu verwöhnen.
Anlass für diesen kulinarischen Sail Törn sind die zahlreichen Segler und ihre prächtigen Schiffe, die während der 20. Hanse Sail Rostock und Warnemünde besuchen werden. Wer die über 200 Segelschiffe beim Ein- und Auslaufen aus nächster Nähe beobachten möchte, hat exklusiv im Riva des Ostsee Hotels die Möglichkeit dazu. Für 145 € pro Person inkl. begleitender Weine.
Neben den zahlreichen optischen Reizen wird es zudem exquisite Köstlichkeiten für den Gaumen geben. Bei einem speziell für diesen Anlass ausgerichteten erstklassigen Gourmet Menü bleibt kein Wunsch offen. Angefangen beim Tartar vom Königslachs, über Elsässer Gänsemastleber bis hin zum heimischen Weidekalb ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Dazu werden delikate, von einem Sommelier ausgewählte Weine serviert.
Wer sich mit auf diese besondere Reise bei atemberaubendem Ausblick und erlesenen Delikatessen begeben möchte, ist herzlich eingeladen, am 07. August 2010 die Yachthafenresidenz Hohe Düne zu besuchen.
Reservieren Sie sich für 145 € pro Person inklusive aller begleitenden Weine, Mineralwasser und Kaffee sowie einem Aperitifempfang Ihre Teilnahme an diesem kulinarischen Event unter Tel. 0381 / 50 400.
Lesen Sie mehr zum Hanse Sail Gourmet Event Der Butt goes Riva.
Hohe Düne, 12. Juli 2010