Eine besondere Kaffeeröstung wird in der Genuss-Schule präsentiert
Die Herstellung von qualitativ hervorragenden Kaffees ist das Thema der diesmaligen Genuss-Schule. Herr Kleinschmidt vom „KaffeeLagerRostock“ erklärt am 24. April 2010 um 16.00 Uhr, wie durch ein spezielles Verfahren und viel Handarbeit, Kaffee Gourmet-Sorten mit ganz besonderen Aromen entstehen.
Unter dem Motto „Genießen will gelernt sein“ findet regelmäßig im exklusiven Admiral`s Club der Yachthafenresidenz Hohe Düne ein zwangloses Treffen mit Erlebnis-Charakter statt. Küchenchef und Sternekoch Tillmann Hahn stellt Fachleute aus der Lifestyle-Branche vor. Zusammen mit passionierten Genießern und neugierigen Einsteigern findet eine kulinarische Weiterbildung mit interessanten Gesprächen statt.
Melden Sie Ihre kostenfreie Teilnahme unter Tel. 0381 / 50 400 an.
Hohe Düne, 23. April 2010