Kulinarische Weiterbildung mit „Kunst & Käse“ im Ostsee Hotel
Ein kulinarischer Nachmittag erwartet die Gäste im Ostsee Hotel bei der nächsten Genuss-Schule am Samstag, 19. Juni 2010 um 16.00 Uhr im exklusiven Admiral’s Club.
Ute Rohrbeck von „Kunst & Käse“ erzeugt erstklassigen Ziegenkäse mit Bio-Zertifizierung. Die Künstlerin lebt mit ihrer Familie und einigen Ziegen in einem Biosphärenreservat am Schaalsee. Leidenschaftlich widmet sie sich dort der Ziegenkäse-Herstellung. Die hervorragende Bio-Qualität erreicht sie durch eine artgerechte Tierhaltung, keinerlei Gentechnik und vor allem durch traditionelle handwerkliche Arbeit.
Freuen Sie sich auf eigens hergestellten Ziegenkäse mit einem ganz persönlichen Touch! Für Anmeldungen kontaktieren Sie bitte unsere Service-Crew unter Tel. 0381 / 50 400. Die Teilnahme an der Genuss-Schule ist kostenfrei.
Hohe Düne, 17. Juni 2010