Genießen beim exquisiten Sechs-Gänge-Menü mit erlesenen Weinen
Mit einem völlig neuen Abendkonzept lädt Sternekoch Tillmann Hahn in sein Gourmet-Restaurant Der Butt in der Yachthafenresidenz Hohe Düne ein. Einmal im Monat erwarten die Winemaker’s Dinners Weinliebhaber und Gourmets zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art.
Tillmann Hahn begrüßt an diesen Abenden prominente Gastwinzer, die ihre besten Weine mitbringen und zur gemeinsamen Verkostung am Tisch einladen. Die größer gestalteten Tischrunden regen zum Erfahrungsaustausch und interessanten Gesprächen an. Zusammen mit seinem Küchenteam kreiert der Küchenchef des Ostsee Hotels ein exakt auf die Weine der Gastwinzer abgestimmtes Sechs-Gänge-Menü, das ein einzigartiges kulinarisches Geschmackserlebnis verspricht.
Bereits am Pfingstsonntag, den 31. Mai 2009, präsentieren Tillmann Hahn und die Yachthafenresidenz Hohe Düne die erlesenen Tropfen des italienischen Wein-Patrons Piero Antinori und seiner drei Töchter, die 19 Weingüter in Italien und 6 weitere weltweit führen. Die italienische Adels-Familie Antinori widmet sich bereits seit 26 Generationen und damit über 600 Jahre dem Weinanbau. Sergio Camerini, Patron der Hamburger Nobelitaliener „Il Gabbiano“ und „Roma“ wird die toskanischen Schätze an diesem Abend den Gästen vorstellen und ihnen Rede und Antwort stehen.
In den folgenden Monaten präsentieren sich außerdem die Weingüter Robert Weil (Rheingau), Rudolf Fürst (Bürgstadt am Mein), Franz Xaver Pichler (Wachau, Österreich), Angelo Gaja (Barbaresco, Italien) sowie Luddite (Bot River, Südafrika).
Genießen Sie das exquisite Sechs-Gänge-Menü für 115,- € bzw. zum Komplettpreis mit allen begleitenden Getränken, vom Aperitif über alle Weine bis zum Kaffee, ab 145,- €.
Ihre Reservierungen nehmen wir gerne entgegen unter Tel. 0381 / 50 40 – 63 14.
Hohe Düne, 2008