Seit Januar 2009 sorgt Tim Blaszyk als neuer Restaurantleiter und Sommelier für erstklassigen Service im Gourmet-Restaurant Der Butt. „Unser im Herbst 2008 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Gourmetrestaurant hat sich qualitativ nochmals deutlich erkennbar weiter entwickelt seit der Verpflichtung von Herrn Tim Blaszyk“, freut sich Tillmann Hahn, Küchendirektor der Yachthafenresidenz Hohe Düne.
Tim Blaszyk gilt als Weinfanatiker, der es schafft, seine Begeisterung für den Göttertrunk auf andere überspringen zu lassen. Er ist ein passionierter Gastgeber und bringt mit seiner zurückhaltenden, aber spritzig-kompetenten Art echtes Genießer-Feeling an seine Gäste. Der 28jährige Sommelier hat es sich zur Aufgabe gemacht, das komplette Weinangebot der Anlage zu optimieren und auszubauen. „Meine Weinkarte wird ein genussfreundliches Preis-Leistungsverhältnis und eine wirklich sehr gute Auswahl von internationalen Gewächsen enthalten, aber gerade vor dem Hintergrund der aktuellen Geschmacks- und Qualitätsentwicklung sollen deutsche Weine im Vordergrund stehen.“
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Hohe Düne, 2008